GBP/USD. Доброго. В принципе, рост продолжился по данной паре, вчера вроде как новости какие-то были. Покупатель пошел практический без отката. Сейчас мне думается, есть вариант отката продавца ждать, правда, диапазон покупателя недалеко стоит....
Итак, рассматривая валютную пару EURCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
#GBPUSD Витя, тут по волновому анализу чётко всё видно, что пара должна была уходить выше 1.3012, что и сделали, и могли сделать как рост выше в 1.3013, так и в диапазон 1.31–1.32, что, по сути, и сделали, но теперь, думаю, рост подходит уже к...
#Ethereum теряет в цене как и ожидалось на фоне обострения торговых войн между странами. Вчера Трамп запустил пошлины в работу. Крипто рынок отреагировал заметным снижением. Цена эфира торгуется уже ниже 1800 на минимумах за полтора года и рискует...
Может быть так и есть, я насчет игры. Но с другой стороны, тут одна девушка писала со скрином, что как-то при переводе бабок в банк, у нее было написано с игрового сайта типа перевод. Не помню дословно, но что-то в таком роде. Она, кстати, так и...