Всем привет. Верно. Действовать будем исходить из рыночной обстановки. по моим приборам точно так же тенденция и маржинальный тренд сохраняются лонговыми. Значит продолжаем искать вход на покупку. GBPUSD Тут неделька с проторгованными объёмами....
Я сегодня в обе стороны торгую, ну такого чтобы что то критического не было, вот пожадничал и две продажи у меня висят, только я рассчитываю на Американскую сессию, которая должна через час выйти, может что то хорошее выйдет, если конечно не...
На Н1 по валютной паре GBPCHF можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.0830 и 1.0800, с целью дохода до уровня сопротивления 1.0860, при этом стоп лосс на уровне 1.0780. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Интересная ситуация складывается с #USDJPY на H4 – пара вновь показала характер! После теста важного уровня 142.07 мы увидели ожидаемую реакцию вверх, но... Пока это выглядит как обычная коррекция в рамках нисходящего канала. Что примечательно: -...
Торговая ситуация складывается в сторону покупок по паре AUDCAD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8438. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...