Картина маслом по NG на этом графике четырехчасовом и сдувается данный ценовой пузырь. Значит в сложившейся торговой ситуации выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как линии осциллятора стохастика, так и линии осциллятора...
Приветствую, Виктор! Удержало вчера всё же сопротивление на 1.0840 валютную пару евро/ доллар от дальнейшего роста. Но самое интересное, что и сегодня котировки EURUSD встретит там сильное сопротивление. Вот туда и планирую удерживать покупки...
Вариант роста цены индекса доллара usdx к уровню 38% и трендовой линии через волну 2, думаю, может быть основным: Поэтому, продажи доллара во всех парах считаю рискованными - буду ждать пятницы. Вероятно, коррекция будет длиться до выхода пятничных...
По EUR/USD получается, что вроде как инструмент готовится к снижению. Что на сейчас получается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри недели. - индикатор Боллинджер...
AUD/USD Ауди больше всего и вероятно в стадии высокой неопределенности. Обращая внимание на график вполне понятно, что цена по Ауди в скором времени может неплохо так рухнуть, об этом свидетельствуют оставленные внизу долги, которые по праву должны...