Не вызывает сомнений у меня дальнейший рост цены по паре GBPCAD на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Привет. Все мы в какой то мере к чему то стремимся, у всех есть какие то цели если бы их не было то и не было бы можно сказать смысла. На счёт момента потери депозита то здесь каждый может его лишится, вы сами это прекрасно понимаете и здесь вопрос...
Наверное, можно сказать, что ни чего по GBP/JPY не изменилась, пара сама на себя не похожа, практически, нет никакого движения: ни на продолжение снижения, добить цели, которые Вы озвучили, но и для меня получилось так, что, если я не решился...
Австралийский и новозеландский доллар завязаны на Китай, поэтому и движение у них другое. Если у Китая будет плохо, то плохо будет Австралии и Новой Зеландии, у которых основная торговля с Китаем. А вот Европа самодостаточная и тут я согласен, что...
EURUSD Ну уже дело к ночи, по ночам надо спать, а не рисковать. У меня вообще рабочий день с 9 до 21, ну это не значит что прям сижу за компом, это время когда могу пошалить на рынке. А так предпочитаю здоровый сон иметь, чем ночной профит....