Приветствую! По валютной паре EURUSD если рассматривать график Н1 думаю продолжим восходящее движение. Пару дней цена падала и при падении дошли к сильному уровню с двумя поддержками, одна из них недельная на отметке 1,1270 и при касании уровня...
На т/ф W1 на мах 2 последние свечи подряд "падающий звезды, с длинными верхними тенями. Последняя свеча недели с мин. и мах выше предыдущей, по этому предпоследняя свеча, уже не имеет силы падающей звезды, а вот длинная верхняя тень свою силу еще...
Отсюда начал набирать продажи. В настоящее время в качестве целевого уровня рассматриваю отметку 0.6375. Цена уже дважды за сегодняшний день практически достигала её. Ожидаю в ближайшее время сработку тейка и буду ловить лимитками входы от границ...
Я эмоциональный человек, мне нужно время, чтобы успокоиться , осмыслить случившееся и понять для себя, полезен мне этот опыт или нет. Как я сейчас вижу, у нас в коллективе два игрока, которые мыслят принципиально по-разному, один при росте продает,...
Салют коллега! А что прибыль не дождался? Это потому что торгуешь строго по тс? Помнишь индикатор лента?, которым Ты поделился так вот на м30 лентой торгую, входы точны как по тс волна. Есть даже сходства по входам, только немного видинья по другому...