Это хорошо когда сможешь предугадать движения, а если себе на счет минус подкинешь, тогда что с ними делать, я как бы за эти сделки не переживаю, но все равно рассчитываю что цена чуть опуститься, чуть ниже буду покупать, а пока рассчитываю на не...
Добрый день. Пара USD/JPY пока так и консолидируется над своим долгосрочным уровнем в 142-й фигуре. Такая затяжная консолидация предполагает сильный выход. Как уже писал, пробой этого уровня может привести пару к следующему долгосрочному уровню в...
GBP/USD На европейской сессии цена оказалась выше уровня 1.3250, ну и, как утром система показывала, северный сигнал подтвердился на европейской сессии. Теперь вопрос времени, когда до цели доберемся, это 1.3350. А там в моих планах дождаться...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD у нас сохраняется именно восходящее движение как основное. При чем сегодня подрастали и даже сняли локальные цели в области 1.1380, но пока закрепиться выше так и не получилось. При...
USDCHF Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Торговля по данному инструменту у меня стоит в очереди на последнем месте (вместе с австралийцем и новозеландцем). Поэтому сильно здесь и не анализирую. Да, тренд нисходящий, на ослабление...