Приветствую всех форекс-трейдеров! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому индикатору. Поэтому ждем смены...
Глянул график нефти сейчас, ничего не понятно, но очень интересно. А раз мне ничего по ней не понятно, то и лезть страшновато будет, потому что слить думаю там тоже можно на ура, так что я уж как-нибудь на золоте , хотя все закрыл график постучал...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.4182 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.4202. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8294. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8264, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.8324. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...
USDCHF. 24.2.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8499. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...