GBPUSD. Недельный график. Интересно стало посмотреть, что происходит в более широком масштабе. И да, очень похоже на продолжительное снижение... Интересно, что усилия, которые прикладывались в этот раз медведями на много меньше, чем то, что делали...
Мне надо было сегодня проверить, способны ли продажи золота (Gold) большими объёмами на демо-счёте привести к его росту. Как ни странно, но это действительно работает! Главное, чтобы объём был большой. Если объёмы мелкие, цена на них не реагирует. ...
USD/JPY. Здесь кстати очень интересный момент назрел я смотрю на паре доллар японская йена! Думаю что разворот медведь тут может дать как раз именно от зоны сопротивления 151.821-154.024. Можно конечно рискнуть и сейчас зайти в продажу, но это...
Добрый день, GORD! @GORD BTCUSD, D1. Буквально на прошлой неделе разговаривали про этот рост и вот он уже есть. Возможно, что 73808.7 это будет финальная точка по его завершению в этой фазе волны и коррекционные движения начнутся уже в другом...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются переломить общий нисходящий тренд, однако, есть технический момент, который пока что не дает северу более активно проявить себя. На графике, цена находится...