Если исходить из того, что на пробое поддержки по линии южного старта 1.2471 продавцы фунто-доллара на Н4 активировали очередной нисходящий импульс, можно предполагать, что очередную волну снижения пара GBP/USD только начинает, и если после...
Рассматриваю динамику валютной пары GBPNZD на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс GBPNZD составляет 2.19794, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
Лёша, привет. Что то, в отличии от фунта, пара EURUSD не торопится вниз. Но предпосылки имеются. Возможно какие то новости поджидаются, чтобы воспользоваться ими в качестве драйва? Не знаю. Но приоритет остается за югом. Просто активность GBPUSD в...
Доброе утро, Nata! XAUUSD. Все правильно, это не для дискуссий, а чтобы мы говорили об одном и том же. Золото не входит в индекс, но курс доллара оценивается через индекс доллара по отношению к другим валютам, а золото ценой, вот я об этом и...
Здравствуйте, коллега трейдер Kvn. Я ещё раз начинаю рассматривать валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 158.00. Да, курс валюты падает от уровня 158.55. Согласен с тем, что быкам не...