Ориентиры конечно нужны, а иначе как работать? Самое забавное что я вообще поначалу пользовался лишь Линиями Фибоначчи и мой счёт с ними просуществовал два года. Казалось бы, уж самый простой вариант и нормально ведь шло, но только до определенного...
Всем привет и удачной торговли! По паре EURAUD сейчас сигналов к действиям нет так как технически мы торгуемся в самом верху торгового диапазона по дневному масштабу и даже вышли немного за его пределы, выше уровня 1.6491, текущая цена пары EURAUD...
Приветствую. И честно говоря на таком уверенно росте продавать GOLD сам как-то не решаюсь, тем более, что нет особых сигналов для этого. Но с другой стороны конечно же хороший обвал уже давно назрел. Хотя пока по золотишку ничего не меняется и мы...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Всё-таки пока пара EUR/USD продолжает рост, вчера вот неплохо так вверх цену развернули. И если смотреть на дневной временной период, тут цена ушла выше нижней МА, та на 1,0837. Сегодня пока идёт попытка снижения,...
Рома, привет. Рынок, в преддверии выборов в штатах, слабо реагирует на статистические данные. Думаю, Ром, что интерес основной будет на следующей неделе, и текущий рост цены по паре EURUSD, тоже отчасти может демонстрировать то, что участники, кто...