Привет, Рамиль. Тут я тебе не советчик. Так как вовсе этот инструмент убрала с терминала. Поэтому не отслеживаю его движения. Ты смотри, если есть перспектива двигаться цене дальше к твоим ордерам, то можно подержать. А если нет, крой. Лучше по...
Роман. приветствую! XAU/USD вчера продолжил флетить в своем достаточно узком боковике - с примерными границами 3015-3035. И вчера я дрожала, но попробовала все-таки покататься на этих зиг-загах. Две сделки закрылись в безубыток, на третьей смогла...
Вот и дошли продавцы EURCHF до 0,9500, а отсюда уже может состояться отбой и нормальный рост. В процессе снижения я добавляла покупки, но небольшим лотом, чтобы не нагружать депозит. Пару раз даже переворачивалась в продажи, хотя и не нравятся они...
EUR/USD ,технический анализ. Медведи сначала успешно загнали цену внутрь канала , а потоми протестировав на прочность локальную поддержку 1,07691 со вскрытием. Всё, что необходимо было сделать продавцам д на тот момент времени, это закрепиться в...
Северное направление движения преобладает по валютной паре NZDJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Восходящую структуру показывает еще один индикатор...