Да, как говорил один знаменитый трейдер - в "скальпинге" долгосрок, это неудавшийся "краткосрок". Так и у меня, если я завис в рынке больше чем на час - то это только по той причине, что позиция попала в "просадку", и закрывать которую не всегда...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Рыночные торги были открыты, цена сразу же покатилась на юга и начала отрабатывать мой прошлый торговый прогноз. Чтобы не быть голословным мне бы хотелось привести свой прошлый аналитический...
Ну уж точно не нужно брать кредиты для торговли, это точно никогда не спасет от слива.Я даже знаю лично человека, который взял кредит для торговли на форексе и конечно же слил его, хотя клялся божился, что на демо счете у него се нормально с...
Движение цены nzdusd замедлилось и теперь, на мой взгляд, лучше подождать подхода цены к нижней трендовой линии: При отскоке цены от указанной выше линии - буду восстанавливать покупки. А общий сценарий, пока, не пересматриваю:...
У меня просто времени свободного много. Даже когда оно не свободное - я могу в терминал заглядывать. Это тебе "хорошо" - ушел на работу, торговать не можешь. На работу устройся, тогда некогда будет. Желательно на такую, где надо телефон на входе...