Моё почтение. Действительно, уровень 73.50 так и остался непокорённым и медведи начали новую волну снижения. Но и с югом много вопросов. Пока не будет пробит круглый уровень 72, то #CL продолжает находиться в диапазоне. В текущей ситуации каналы и...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1310. При подходе цены к уровню - 1.1296 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Валютная пара EURUSD с текущей ценой 1.03756 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.03963 (рассматривался ряд из трех уровней...
GBPUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.23859. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
GBP/USD Приветствую, Леон! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой прошлый прогноз на четырехчасовом таймфрейме. Прошлый график Н4: Как мы видим ранее после отбоя от локального...