AUDNZD Вчера день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена закрылась ближе к поддержке 1.10023. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в...
Парадокс торговли на финансовом рынке заключается в том что существует два разных восприятия у трейдера. Первое, когда торговая позиция еще не открыты и картинка графика предстает в совсем другом цвете, на ней все логично, просто и понятно. Второе,...
Привет да если не соблюдать правила то конечно убытков не избежать, конечно на споте риски намного меньше если учитывать факт того что крипто рынок постоянно растёт. Но в таком случае прийдётся восстановления рынка ждать очень долго, вот если...
Провел анализ графика дневного по паре CHFJPY и жду прекращения восходящей коррекции цены вверх. Как только прекратится и появится медвежья свеча, то тогда снова можно входить в короткую позицию в рамках медвежьего тренда, а падение цены тогда буду...
EUR/JPY. Привет, Оленька! Тебе тоже отличного вечера и позитивно провести предстоящие выходные! Я честно говорю ничему не удивлюсь, даже если например возобновится восходящее движение к 166.93. Да, на данном этапе твоё видение более реалистично, но...