Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от...
EUR/GBP, вчера прогнулся к уровню поддержки 0.8349, и даже пробил его, но вот закрепится под ним не получилось, и поэтому, начал отрабатываться откат. Сегодня, продавцы вновь протестировали уровень 0.8349, но пока что проторговка идёт над уровнем....
Профитной среды, Юра! По поводу споров могу тебя ткнуть носом в мою подпись! По поводу же неудачного прогноза других форумчан никогда не заостряю на этом внимания, потому что возможно человек и так убыток получил, а ему еще и по больному месту?...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDNZD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами,...
Удачного дня, Олег Сергеевич!В принципе, я бы тоже рассматривала покупки уже с текущих значений, так как индикатор стохастик на четырехчасовом графике находится в зоне перепроданности. А это для меня один из сигналов окончания южной коррекции....