По техническим признакам валютная пара USD/CHF на графике Н4 должна снижаться, так как ее котировки закрепились не только ниже предыдущего восходящего канала, но и ниже средней линии МА100, а сигнальная линия индикатора МАСD находится в медвежьей...
GBPCADХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.76494. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4331 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Люди берут большие риски по одной причине, чтобы заработать, точно также как игрок в рулетку делаются крупные ставки, чтобы выиграть. Чтобы психика выдерживала, боюсь бы тогда всем пришлось торговать с риском 0.01, иначе сделки долговременные очень...
Всем привет! Наташа, привет! А всё-таки пытаются дальше вверх Bitcoin тащить, вчера вон опять цена подросла. Правда, на данный момент откатила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на 107060 на данный момент. Правда снижение слабое пока, хотя RSI...