Приветствую всех, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.0792. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.0860, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0724....
Всем привет. Кто хотел получить подъём волатильности сегодня её получили. Даже не знаю кому повезло больше , продавцам или покупателям. XAUUSD Одним словом застряли, но правда застряли на лонговой тенденции и выше зоны выгодных покупок, которую...
GBP/USD дневной график Евгений, сопротивление по уровню дневного квадрата 1.3223 покупатели сегодня ожидаемо пробили и если этот пробой окажется истинным, валютная пара GBP/USD сможет продолжать свое восстановление до следующего уровня 1.3454....
Валютная пара AUDCHF. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения. В таких моментах совершать покупки становится крайне...
На 4-часовом графике AUD/USD наблюдается интересная динамика - пара продолжает плавно, но уверенно расти к предыдущему максимуму на 0.6389. Похоже, что недавняя коррекция окончательно переросла в полноценный восходящий импульс, особенно учитывая,...