Пара AUDUSD на этой неделе отлично отработала намеченную цель в районе 63 фигуры и отбившись от верхней границы канала опустилась обратно. Сейчас наблюдается новое восходящее движение с целью повторно попробовать на прочность 63 уровень. Пока цена...
USDCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.42749. Рассматриваю продажи от уровня 1.43617, который должен...
Смотрю ты добавил уровни Мюррея на график. Я тоже когда-то довольно плотно пользовалась данными уровнями, а сейчас он больше вторичный, нежели первичный показатель, но тут кому как... Я не жду так глубоко EUR/USD. Если помнишь, то вчера первая...
По GOLD вижу только один уровень сопротивления на отметке (2658,05), который на данном этапе выступает основным и может изменить направление основного тренда. Сейчас цена потихоньку приближается к нему и существует высокая вероятность отскока от...
Очень даже неплохо покупатели в валютной паре EURJPY продвинулись вверх. Молодцы, но вот к 165,00 с ходу опять подняться не смогли. Сейчас видно, что активность быков угасает, думаю, вполне могут откатить вниз, например, к 163,30. Если покупатели не...