#CL ,технический анализ. Итоги пятницы: На пробое локального сопротивления 74,74, у меня открыта длинная позиция в рынке и с переводом позы в б.у. Техническое управление лонгом. 1. В зоне сопротивления "кругляка" 78 фигуры я спрятал тейк профит. 2....
Доброе утро, poofi! USD/CHF, D1. Что можно сказать, день вчера стоил ожиданий. И кажется всё только начинается, потому что инаугурация, заседание ФРС и ИПЦ - всё это впереди. Плотно пойдёт на каждой неделе новостной фон, но, к сожалению,...
Пара GBP/USD завершила обыгрывание данных по изменению числа занятых в несельскохозяйственном секторе и безработице в США у основания 22-ой фигуры (Мюррея 0.8). Это отличное место для фиксирования прибыли продавцами в конце торговой недели. При...
Привет Ромочка! Да, я тоже заметила эту противоположность в данных довольно давно и могу сказать больше, как-то даже именно на этом выстраивала торговлю в новостной день. Только один раз помню получилось так, что в среду и пятницу получили...
По инструменту USDJPY. Временной период чарта (свечи по) 1440 минут. В данный момент ( терминальное время 2025.01.11 07:11 (UTC+2) ) технические данные для анализа следующие. Нахождение цены. Цена расположилась в данный момент выше облака Ichimoku...