Приветствую. Я тоже жду движения на верх по NZDUSD. И даже если будет сначала коррекция - тоже не расстроюсь. До стопа далеко, простор для манёвра у данной валютной пары имеется. А когда на север всё таки цена уйдёт, то после уровня 0.5825 нужно...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары CADJPY. Здесь мы видим, что при нисходящей коррекции, цена встретила поддержку на отметке 103.77, от которой произошёл отскок. Мой прогноз предполагает продолжение восходящего движения. Ближайшей,...
Всем привет! Беда со связью, два дня просто не мог зайти на форум и в терминал, даже Инстатрейд не фунуционировал, сегодня с перебоями, но связь налаживается. Нет я допинг не употребляю. Про внедорожники есть поговорка: чем круче джип, тем дальше...
EUR/USD Н1 Евгений, несмотря на все усилия продавцов, на Н1 основной импульс у валютной пары EUR/USD остается восходящим и в случае повторного пробоя и закрепления цены выше сопротивления по линии северного старта 1.0820, реализация этого импульса...
USD/ZAR выходит уже из третьего ценового накопления за неполную торговую неделю. С каждым разом их размер уменьшается, что указывает на то, что силы у данного актива на исходе и в ближайшее время рост полностью остановится. Самым оптимальным...