Так сейчас цена поднимается и по сделкам сможете закрывать меньший минус и отработать получится немного быстрее. Конечно сейчас ситуация такая, что цена начинает потихоньку опускать и сейчас просадка начнет снова увеличивать, но надеюсь у вас объем...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.7905. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.7861, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.7949. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Наверное, не только тебе волнительно на GBP/USD. То, что делает фунт, как торгуется - тут сложно определить приоритеты, а значит, нет ничего интересного и привлекательного для работы. Смотри, с выходных определил для себя сильный уровень на отметке...
Драсьте Пожалуй, что есть вероятность достаточно высокая похода пары на север. Глобально на ТФ выше дневного я бы сейчас не заглядывал - тут есть как сильные уровни наверху, так и внизу и сколько мы продергаемся между данными уровнями неизвестно -...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Горд, давай с тобой посмотрим как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Предыдущий дневной график: Как мы видим на момент написания моего прошлого аналитического поста драгоценный металл...