В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Меня снижение евро, наоборот, радует ибо я продавал его последние два дня, чего и все советовал, ибо кучу сигналов на обновление 1,0223 надо было исполнять. Вчера все четко исполнили по недельным опционам, но открытый интерес на этом контракте уже...
Тогда тебе проще подработать на халтуре два или три дня и положить на депозит десять тысяч рублей. Это практически сто долларов. Поставить робота и наслаждаться пассивным доходом. Главное не помогать ему ручками, что ты очень любишь. Реально...
Привет! Тут мимо, так как я буквально месяц назад перестал стейкать этот RON, у меня было монет 20, я их скинул, когда цена подросла и перелил в другое что то. DYM я тоже скинул кстати тогда же, когда монета 2.4-2.5 бакса стоила, давно о нем не...
Приветик. На часовом графике криптовалюты Bitcoin цена в настоящее время вышла выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку. Плюс есть бычье поглощение на графика в соответствии с которым движение вверх продолжится в ближайшее время до уровня...