Доброе утро, Пётр! Неожиданный рост для меня. День за понедельник на нашей валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой, но она находится внутри большой медвежьей свечи. Сейчас на часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок....
Так наверно по этой причине, что можно слить любой депозит быстро, а можно растянуть "удовольствие" на год, люди и торгуют агрессивно. При этом мгновенно получая итог - прибыль или слив. А что за проблема не слить депозит? Не торговать, а только и...
Это логика нормального инвестора, который осознает риски инвестирования кредитных средств. Второй момент - инвестировать, именно инвестировать, а не спекулировать, можно на любом рынке, так как мы не знаем где дно, то я лично докупал, ставку...
Если неошибаюсь, то где-то с 2010 начал интересоваться торговлей. А первую сделку, правда на демо, открыл даже раньше. Естественно она пошла в плюс и у меня глаза загорелись. Хотя первоначально я интересовался рынком именно акций, но понял что у...
Подобная картина у нас не только по NZD/USD, но и по многим парам и инструментам, из тех, которые я торгую. Итак, после того, как ФРС снизил ставку, новозеландец вместе с остальными валютами, тоже снизился и сформировал локальный минимум на отметке...