Приветствую kvn. Я далёк от фундаментального анализа, но в общих чертах кое что понимаю. Европа сейчас испытывает такой себе абгрэйд, когда на ходу нужно меняться и как то приспосабливается к сложившейся ситуации. Тем более к власти в США приходит...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, уж, в четверг хорошо пара GBPUSD рухнула, неужели так прям все поторговать хотели, что уже 1 января разом ломанулись. Ну да в общем, неважно почему (вернее это доллар же много где вырос). Сегодня пока так же...
Сводный европейский индекс #STOXX50 хотя и не имеет отношения к американским индексам, но почему-то тоже падал в ту неделю, когда ФРС снизила ставку. Падение происходило от максимума 4971,0 до минимальной отметки 4799,2, что примерно составляет...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре CHFJPY очень неплохой сигнал у меня согласно конвертов Envelopes на продолжение роста цены с открытия торгов сегодня ночью. Так как мы сейчас в самом низу торговых диапазонов по четырехчасовому и по...
Как и я тебе говорил, я знаю что такое вестинг, и как он происходит, если монеты у тебя уже на кошельке и в смарт контракте изначально ничего не прописали,то уже все, эти монеты твои, да и разработчики ни разу не говорили про какие то там вестинги,...