EURJPY Н4 по пятнице в последний день недели по евро новостей не было, а вот по йене выходила важная статистика инфляционная. Получилось так что снижение инфляции за февраль как показал релиз несколько приуменьшило пыл покупателей йены, так как...
Трейдеров, которые живут - только, на один доход, от торговли на валютном рынке форекс я не знаю. В Соединенных штатах возможно и есть такие. Здесь же в России и на пост советском пространстве, таких трейдеров я не встречал и не вижу. Все именитые...
Разруливание просадки продолжается. Объемы основного и лок ордера уменьшены с 0.15 до 0.14 лота. Смотрите скрин....
Добрый вечер, Джекки. EURUSD Н1 Поддержка по уровню 1.0802 снижение котировок на EURUSD все-таки остановила, но этого оказалось достаточно, чтобы на Н1 продавцы сделали повторный пробой линии южного старта 1.0814, а значит вероятность реализации...
По валютной паре USD/RUB на дневном графике в процессе развития волны «С» южного зигзага был обновлен минимум его волны «А» (уровень 81.85) до значения 80.25. Но, не факт, что снижение пары на этом закончилось, поскольку структура последней 5-ой...