Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8531. При подходе цены к уровню - 1.8504 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Сейчас EURUSD удерживают в узком диапазоне между главным месячным балансом 1.0830 и первым балансом марта 1,0778, как минимум надо из этого диапазона выбраться и закрепиться, тогда может куда и продолжим. Также примерно и по дневным о фибо...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Доброе утро! Есть конечно сомнения насчет правильности рассуждений по AUD/USD и может я слишком поторопилась в ожиданиях роста валютной пары, но продавать как-то у меня желания нет совсем. С другой стороны, на D1 сохраняется диапазон сопротивления...
Ты это пишешь неуместно когда не нужно, речь была о конкретных датах и событиях, что там было 2 года назад к этому не имеет никакого отношения. Курс рубля будет соответствовать наполненности бюджета России и больше никак. Ниже 74 будет в том...