Валютная пара USDJPY - график периода D1 . Индикатор MACD находится в верхней зоне и растет выше своей сигнальной линии, нисходящая волновая структура уже поломалась. Ранее вверх была пробита нисходящая линия и горизонтальный уровень сопротивления...
Приветствую Игорь! Тут по еврику по моим прикидкам неплохо на север перестроили внутридневные таймы. Н1 повернули канал на север, и есть оставленный на севере долг в районе 1.10, куда как мне кажется пара и направляется сейчас... Ну а если по...
Достали хай и быстренько от него отбились на USDCAD, побоялись обновлять все же раньше времени, пожалуй завтра на нужных новостях и сделаем это. Но будет ли устойчивый рост, здесь вопрос открытый. Вообще перед нонфармами прогнозы серьезные смелые...
Ничего, это только начало. Вот когда в боксе будут дисквалифицировать за нокаут трансгендера, а шахматах за мат трансгендеру, вот тогда самое "веселье" и...
Ты знаешь я вчера всё же снова продал половину своего ethereum, ну не смог я просто так смотреть на эту здоровенную бабочку по биткоин. Как видим сделано было это всё правильно, теперь нужно наблюдать до каких значений крупный игрок пустит первую...