Смотря какие убытки, они разные будут. И эти убытки могут быть не потерей части тела депозита, а части прибыли, это первое. И второе, что считать убытками? Если первый открытый мной счёт на 200 долларов принёс за полтора месяца прибыль 960 долларов...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре CHFJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Здравствуйте, коллеги!! EUR/GBP, сегодня основательно закрепился под уровнем сопротивления 0.8367, после чего, сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали продвигать пару в сторону юга. На данный момент, цена уже практически достигла...
Привет. У меня всё проще. С недельным или дневном скринов повторятся не буду, там всё пока остаётся без перемен. Зона держится, цена пока выше не ушла. Ни чего интересного нет. Всё самое основное для меня сейчас происходит на четырёх часах. Цена...
Я в дискорде не сижу, в телеге как-то была подписана на несколько групп, тоже постоянно торчала онлайн, хотя ничего не читала, ))) слишком много набрала подписок, в итоге от всех отписалась. Я всегда сужу по активности, сколько человек пишет в...