Доминируют продавцы и поэтому полным ходом развивается нисходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить, а не лонговать. Мною выделены сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Для меня всегда GBP/JPY представляет некоторую опасность своими полетами, поэтому ниже Н4 по этому кроссу я, ужн и не вспомню, когда спускался. А сейчас, с недельного тайма, спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И...
Итоговые результаты по проекту 51427735 - SAMURAI PAMM: За все время в компании instaforex у меня было 3 Памм счета. Разумеется все они показали хорошую доходность на длинной дистанции. Ведь на короткой никогда не оценить уровень мастерства и весь...
Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее был сломан восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы на уровне 70.00 или чуть ниже. При этом стоит отметить тот факт, что само...
USDCHF Пара здесь торгуется в нисходящей тенденции, торгуются она выше скользящих средних. пробито сопротивление 85.659 и целью по покупкам тут будет это сопротивление 0.86581. Если пробивает это сопротивление, если цена закрепляется выше этих...