Так не, подожди речь велась о втором депозите а не о том что бы прожить три четыре месяца. Привет. Сократить лот конечно можно но всё равно как по мне это не вариант, так как если будет слив с минимальным лотом как вы говорите то восстанавливать...
Доброго вечера. На AUDUSD увидели мы такой специфический рынок в концовке дня, своеобразный я бы сказала. И привнесла разнообразие свечка с тенью крупной весьма. Из-за которой теперь уже стала склоняться к южному сценарию я, хотя ранее как-то все...
Если ты инвестируешь в криптовалюту и хочешь сделать из 50 тыс. 250 - ты должен быть к этому готов. Я к этому точно готов, после прошлой криптозимы. Если нет - ни о каком уномжении 50 тыс. и речь идти не может. Тогда облигации и банковский депозит...
На этой неделе наконец-то смогли отработать третью волну роста на золоте (GOLD, XAUUSD) даже достигли первой цели роста (уровня 144% по сетке Фибоначчи), но наверху осталась еще одна цель, которая находится на уровне 161.8% по фибо сетке (2836.00),...
У нас два дня качели по паре, вчера вообще не понятно, почему после внутридневного роста пару поятянуло вниз, а потом опять на север. Но в пятницу вечером, да ещё и в последний день месяца, снижение на восходящем тренде можно обьяснить фиксацией....