По паре USDCHF пришли практически в самый верх торгового диапазона по четырехчасовому масштабу сегодня с утра, но тем не менее не протестировали предельный уровень роста который находится на отметке 0.8359, а без этого разворот на юг будет не...
Привет, Танюшка! Конечно я согласна с тобой, с фиксированным стоп приказом и торговля понятнее и проще становиться, я тоже сейчас ставлю фиксированный стоп приказ, потом смотрю, если тренд развивается можно перевести стоп приказ в без убыток и...
Похоже, что азиатская сессия сейчас основной двигатель рынка - такие движения выдает, какие мы не видим на европейской и на американской сессии. Сегодня ночью опять движения были - золото вообще обвалили, а EUR/USD отправили вниз в коррекцию не...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Не сказал бы я того, что на публикации протоколов ФРС рынок как-то ожил, а вот на новостях по решению суда о таможенных пошлинах Трампа дело пошло поживее, и волатильность немного, как для фунта, но возросла. Сейчас,...
Коллега, приветствую! У меня складывается впечатление, что по EURUSD у нас складывается настроение снижения. Сейчас детально объясню - где это я увидела по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под трендовым углом...