EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера так и не смог развить медвежий импульс, наоборот быки принялись за дело. Но в данный момент и нельзя сказать, что они полностью удерживают инициативу в своих руках. Хотя на часовом графике индикаторы остаются...
Bitcoin. Разновекторные шатания демонстрирует пара BTC/USD за последние 8 дней. Создается впечатление, что после попытки закрепить цену под планкой 100 тысяч долларов покупатели и продавцы вступили в клинч, из которого никто не хочет выходить...
По паре GBP/USD, немного не так пошли как предполагал, вчера ждала, что пара наконец продолжит снижение и продолжит его в третью волну, в итоге не смогли ничего из этого реализовать, пара снова пошла в рост, правда максимум еще не пробили, но есть...
GOLD Доброе утро, коллеги! Открыла утром терминал и увидела, что мои позиции вчерашние благополучно покинули график. Все было вынесено по стопам. Решила все же переоткрыться в бай с теми же целями. Цель по выходу из позиции первая на уровне...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.83199) и 50(0.83356), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...