Ну есть причина этой странности, торговая война, которая с сегодняшнего вечера уже понятно, что становится абсолютной реальностью и масштабы ее колоссальные. Вот на введенных официально пошлинах буквально пару часов назад рынки все начало колбасить...
Вы наверное не то ищите! Во всех советах и стратегиях написано как сохранить депозит, если вы в этот раз не точно определили направление движения цены, почему вы в упор этого не замечаете? Сделка пошла в минус - выходим, другая пошла в минус -...
Доброе утро! Который день не могу подсоединиться к сервису Инстаспот для вывода. Крутит-крутит-крутит загрузка... И никак не докрутит Можно что-то сделать, чтобы вывести заработанное непосильным трудом? А то движухи идут на рынке такие, что за...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7231. Последняя свеча закрылась на 1.7372. Не важно Параболик расположился ниже...
ну хорошо, а толку с тебя и других как ты 100 тысяч. что вы приносите, играете в игру, какой профит разработчикам от того, что вы сидите и не играете, единственное как разработчики могут зарабатывать, это продавать рекламу которую люди будут...