По GBP/USD, завершили очередной рост, который может быть как второй волной в (С), где завершена только часть коррекции в оф (2) и после текущего отката на юг пара продолжит еще рост с обновлением максимума затем разворот в снижение в волну (3) в (С)...
Вчера по EUR/USD, вошел немного в стремную сделку на продажу, типа в коррекцию в волне (b). в оф (В), и пока держу сделку но чует моя пятая точка пора с нее спрыгивать и разворачиваться в покупку. Мне бы конечно хотелось бы мелкого перелоя и...
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара NZD/USD на сегодняшний день торгуется в районе 0.5638. Сегодня курс валюты улетел от минимума к уровню 0.5640. Вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5690. Минимум котировок...
Приветствую, Grey Warden! Если не ошибаюсь, то коррекцию по GBP/USD вчера закончили, и основной целью по инструменту вновь стал уровень 1,2350. Думаю, что до конца недели до этой отметки дойдём, а дальше всё будет зависеть от новостного фона. Из...
Привет, коллеги по трейдингу! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому...