С началом новой торговой неделей тебя, Заур!Для меня все цели по южной коррекции отработаны. И теперь жду подтверждения разворота и рост актива. Сейчас на графике M15 сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Не будет ковидного спасения рынков. Скорее всего. Потому что они поломают планы Трампа в области экономики, а именно сократить гигантский госдолг и такие же гигантские расходы бюджета. А печатный станок это как раз, раздувание бюджетных расходов....
Привет, Заур!Как неожиданно сегодня начался день! Сразу цена отработала мои цели по снижению, цена протестировала индикатор XamaSystem дневного периода, что сейчас находится на 1,0883-1,0775. Пока день за понедельник видится бычьим. И если ничего...
Да, Дима, золотом. Так что запасайся попкорном. trader-lancelot, размести свой ПАММ в здешний Здесь наблюдать удобнее. Да и привычнее. При всём моём уважении к Голду, всё же мониторинг ПАММ-системы мне больше симпатизирует, когда это касается...
Если он не правильно перекопает огород, то ему не заплатят. Так же и на форексе. Ты должен делать определенным образом и при этом не важно как ты хочешь или как ты видишь. Может по твоему как-то лучше, но ты должен сделать именно так и только так....