Ну так на то он и Сот чтобы всегда опаздывать. Инерционность там будь здоров. К тому же последний лень который входит в отчёт - вторник. А я говорю про настроение в моменте. Обычно смотрим это дело с утра каждого дня. Поменять его могут только на...
С вами коллега согласен ! Я тоже ожидаю, что восстановление последует к 100 тысячам, но когда это произойдет тоже не знаю. Дневной график #Bitcoin. Вчера цена была выдавлена продавцами вновь ниже важной скользящей линии СС200 (оранжевая кривая) и...
Привет. Да, рано или поздно все равно это аукнется. Вопрос времени, поэтому и не стоит в такие игры играть. Бывают случаи, что люди сами не подозревают, что в не очень честную компанию попали и в итоге потом и сами жертвами становятся и знакомых...
Привет. По словам американских экономистов, за последние годы политики США потратили более чем 7 триллионов долларов на все войны и конфликты в мире и вдруг увидели, что Китай стал почти номером 1 в мире. Также говорят, что за эти деньги можно было...
Золото GOLD 22.03.2025 Возможно, что это просто игра слов. Может быть под "техническими" я понимаю что-то иное, нежели в вашем определении. К примеру, можно кружку назвать ложкой. Но при этом она не перестанет быть той, чем является и какие функции...