Северное направление движения преобладает по валютной паре CHFJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу...
А я все-таки доверился роботу и оставил сделку. Только что закрылась по ТП и профит капнул в копилку. Правда сам брокер еще 10 баксов себе забрал, наверное за то что сутки ордер болтался. Заказал на вывод денежки, ждем поступления. Тут я внимание...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Всё это потому, что USD будет дорожать после новостей сегодня. Видимо, у USD/JPY возникают сложности с ростом вблизи уровня 148.51, что может привести к коррекции вниз к цене 148.08. Рынок выглядит довольно...
USDCHF H1 Пара здесь отбилась от сопротивления 0.90313. Затем ушла ниже до поддержки 0.89665. Поддержка здесь была пробита, был здесь объёмом в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Затем пробита была поддержка 0.89083. Был здесь объём в...
Я, конечно не знаю, может у меня такое случилось, но я осенью несколько раз выводил деньги, а в январе - бац! и опять нужно верифицировать и главное только снимок с телефона, а у меня передняя камера слабенькая, поднял на уши, переслал фотку через...