EUR/USD Алексей, добрый день! К настоящему моменту, валютная пара EUR/USD в ходе текущей волны снижения от середины канала регрессии Мюррея на четырехчасовом графике вышла на тест дна канала регрессии 3/8 на уровне 1.0925 и готовится к его пробою....
Закрыл в плюс! Сейчас будет уже 3 бакса на вывод! Думаю что цена вверх пойдёт, а потом может и вниз сходит до 1.2750....
Добрый день, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о сильных...
GBPUSD. Н1 Приветствую, коллеги. Доллар США демонстрирует слабую динамику из-за ожиданий возможного смягчения процентных ставок ФРС и введения торговых пошлин Трампом, которые частично компенсируют риск рецессии в США. Участники рынка ожидают, что...
Пока для ручной торговли нужно со стопами определиться. Я без них не могу, а то может сильно унести, знаю себя. Да и спешить особо некуда, золото сейчас летает шустро. Ну учитывая что у меня больше заходят сделки на покупку то возможно буду...