Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8294. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8264, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.8324. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...
Привет, коллеги по трейдингу! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут расположены...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 149.41. Предыдущая же свеча закрылась на 149.25. Параболик...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому дождемся смены сигнала...
Новую торговую неделю начали, а настрой в валютной паре USDJPY не сменился. Конечно, еще ночь, Америка спит, Япония вообще отдыхает, но продавцы пока настроены на продолжение снижения. По-прежнему не исключаю, что примерно от 148,50+/- отобьются и...