Теперь больше похоже на правда. Так там реально чем больше звезд на планете тем больше тебе будет доход. Я изначально плохую планету захватил, потому искал другую, чтобы был больше доход за час. А вот прокачка цивилизации тоже наверное играет роль....
Приветствую. Я полагаю что тренд по USDCAD уже начался нисходящий. Но вот будет ли на верх коррекция перед тем как движение в трендовом направлении продолжится? Я в этом не уверен. В понедельник цена может походить туда-сюда чутка и просто...
Как тебе и писал ранее, что пробой 72 и движение на обновление минимальной цели роста по дневной волне 70,01 и на слом волны от 68,45 всего лишь дело ближайшего времени. Пока есть заминка с достижением 70,0, но это обусловлено экспирацией...
Смотря о какой доходе и инвестиции во что идет речь. Если мы ведем об более долгосрочных и так скажем инвестиционных направлениях даже в том числе в торговле рынка Форекс (так скажем никуда не торопясь и реализуя долгосрочные цели), то в таком...
Если трейдер действует в соответствии с правилами стратегии, то он будет зарабатывать. Если же это случайный профит, полученный чисто в результате благоприятного стечения обстоятельств в одном или нескольких случаях, то с большой вероятностью он...