Третье касание: GBPJPY пробил уровень 191,70. Большинство ошиблось на 75% в первый же день. И это Тесла сегодня не торговалась. $200 EURJPY GBPJPY EURUSD #TSLA Big Boss ЮГ ЮГ ЮГ ЮГ zbig СЕВЕР СЕВЕР ЮГ ЮГ Barakuda9 ЮГ ЮГ ЮГ РАСШИРЕНИЕ ...
Стоит отметить, что всё не просто для меня по паре GBPUSD, потому что с одной стороны сам ожидал рост и он у нас получился, при чем сейчас торгуемся выше 1.2320, а соответственно забрали ближайшие цели и давление в северном направлении остается, да...
Gaga 3. Номер счёта: 65445947. Пароль инвестора: izEx08kP. Сервер: InstaForex-1Demo.com Gaga 3. Номер счета: 65445947. Пароль инвестора: rzEx08kP. Сервер: InstaForex-1Demo. com Причина выше (выделил шрифт цветом). После того, как Gaga указал верный...
Теперь старания покупателей оправдались и налицо развитие восходящего тренда по паре NZDUSD на этом интервале времени дневном. Площадка уровня 0.5535 стала новым стартом для роста цены и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Нет, я же распродался на 0.0008, не дотянул немного до 0.0009, ну немного профита взял, и на том хорошо, и заново короче перелился в Атом, по цене примерно 6 баксов за монету, опять сижу короче в Атом, но благо просадки пока нету и на том спасибо. ...