С 1 января 2025 года Росбанк присоединился к Т-банку, бывшему Тинькофф. А, у меня там оставалось несколько рублей, которые были переведены в Т-банк. Кроме того этого и следовало ожидать, потому что я несколько лет назад анализировал финансовый отчёт...
Доброго дня торгующим валютную пару NZDJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 88.176 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Откуда у Вас такое однозначное и категоричное мнение? Почему Вы считаете, что никто не ведет свою статистику по тем, или иным моментам в торговле? Пусть это будет даже так. Но, возможно кто-то прочитает данную тему, задумается, и начнет собирать...
Валютная пара GBPNZD находится в перспективной ситуации, где контроль над рынком может постепенно перейти к покупателям. В настоящее время продавцы оказывают давление на рынок, и котировки торгуются на уровне 2.21088, ниже расчетного уровня...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На текущий день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это...