Приветствую Вас коллега. По валютной паре GBPJPY наблюдается нисходящая динамика. Цена встретила поддержку на отметке 194.53. Техническая сторона показывает, что пара, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже облака, ниже сигнальных...
Акции «Лукойл» D1 На текущий момент рынок выглядит скорее как флэт, но при этом прослеживается приоритет волны покупок О-Р. Интересной для анализа стала структура бара №3, который открыл дневной график в новом году. Бар №3 открылся с небольшим гэпом...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с...
Да, к сожалению, прибавлять к Средствам по 100% ежемесячно в течение года пока у меня ни разу не получалось за 14 лет в терминале. Но я говорил, что без всякой просадки по итогу по показателю Средства мне удавалось периодически в течение полугода...
Привет, уважаемый трейдер Belsi. Мне бы сейчас захотелось ещё раз смотреть валютную пару EUR/GBP на часовом графике. Торговый день был завершен в районе 0.8296. Если быкам удастся сломить уровень 0.8300, то далее мы можем ожидать повышение котировок...