GBPNZD Пара здесь торговалась выше скользящих средних. Здесь наблюдается восходящая тенденция, это усиливает возможность роста. Также усиливает возможность роста, то что она торгуется выше скользящих средних. Если пробивает сопротивление 2.27306, то...
Приветствую дамы и господа, отдыхающие в этот субботний вечер от котировок в терминале! Наступили выходные, а это значит можно выбрать время. чтобы окинуть взглядом прошедшую торговую неделю наметить возможные перспективы на предстоящую. Несколько...
USDCHF H4 Пара торгуется выше скользящих средних, на индикаторе здесь наблюдается дивергенция. Тенденция тут нисходящая, так как торгуется выше скользящих средних, то я думаю, что стоит подождать пока пробьёт сопротивление 0.88983 и тогда покупать...
Добрый вечер, Татьяна! С тех пор, как мы с вами обсуждали ситуацию по валютной паре EUR/USD, попытки быков вывести пару к круглому уровню 1.1000 потерпели неудачу и в настоящий момент пара скорректировалась ниже, в район 1,0800: В своем прошлом...
Эх, жаль в МТ4 15-секундного ТФ нет. А то там точно что-нибудь нашлось бы! Логично. Но цена может и не прорвать диапазон, а сделать снятие минимума или максимума и вернуться. А может и в обе стороны пробить. Нужно дождаться закрепления, как я...