GBP/USD На прошлой неделе, банк Англии сохранил процентную ставку на уровне 4,50%, что вроде и неплохо для силы британского фунта, но 10-летние британские гособлигации показывают слабые результаты, что по итогу потянуло пару вниз. Также американец...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что практически игроки за торговую неделю никуда не сдвинулись и определенный уровень сопротивления пока что удерживает север. На графике,...
Потому может нужно делать весомые прибыли внутри дня и не оставлять сделки на выходные, дабы в понедельник утром не быть разочарованным результату в торговле. Нефть и золото всегда были шумными, при том политика очень сильно воздействует на...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым....
У меня была ситуация, когда по ролловеру на нефти мне насчитали почти 54 доллара. Почему так много получилось я так и не понял. Сейчас к стати, уже нету этого инструмента в терминале. Хорошо, что не в минус насчитали. Ну и пробовал по какао...