Утро доброе, коллега! Так я думаю, что именно по этой причине - когда политическая подоплека и мотивация посетить сие мероприятия в качестве плетки исчезли, именно из-за душевности проведения народ и сохранил этот праздник в своем активе ...
Ой, на золоте, вообще, полнейшие дикость и истерия, трендовые и при таком движении торговать - это, практически, ни каких шансов. Пытаюсь, с локами...с фиксациями, с усреднениями... толку ноль, депозит тает. Но, мы то помним, что дикость рыночная в...
Ситуация на графике не меняется. EURUSD продолжает торговаться в достаточно узком горизонтальном диапазоне в области чётного уровня 6/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и...
EURJPY Пара вчера показывала активную тенденцию снижения и протестировала нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Я не сомневаюсь что я вытащу депозит, я сомневаюсь что смогу потом отработать покупки, как бы все прогнозируют север, а мне виден юг, я бы сейчас бы насыпал бы только продажи, но не могу себе такого позволить и жду роста цены, пока рассматриваю по...