Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.6240. Прибыль планирую зафиксировать на...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURAUD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.6600. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
Ну вы же прекрасно понимаете, как устроен и работает рынок. Если даже наблюдается рост показателя, но он выходит хуже прогнозов - рынок воспринимает это как сигнал к продажам. Это обычный показатель. Но в случае с прогнозами ФРС по ставкам - это...
Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.4354. В случаи роста цены до 1.4418, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 1.4290. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня будет выгодней...
Супер позитив на российском рынке продолжается. Сегодня открываемся с разрывов вверх. Такое ощущение, что разворот уже не за горами. Однако, ещё есть куча факторов, которые могут как то изменить ситуацию. #GAZP может чисто на инерции долететь до...