Приветик. CL на часовом графике торговался всю неделю согласно моим ожиданиям и 77 фигура взята, только к 80 еще не подобрались, так как был создан отбой от уровня сопротивления 77.80 с образованием медвежьего поглощения, так что пока покупки у нас...
Всех приветствую! Вот мы и добрались до последней недели конкурса. А как мы знаем из практики, последние дни конкурса всегда самые напряженные. Посмотрим, с чем мы пришли к окончанию этой недели: На первое место вышла команда Веселый Роджер....
Ошибся. То не тот ядрёный арбитрум, о котором я писал. Другой есть. Цена запуска - 2,1. А сейчас прибыль 9,13 %. Вот это я понимаю бот отработал. Ну и дальше продолжает работать. Чего его отключать? Мне даже как-то интересней, когда происходит...
Здравствуйте, Simosss! USD/CHF, D1. Так уже сходили и хорошо. Достали чётко по прогнозу, как я ждала до уровня сопротивления. Дальше даже не знаю, чего и ожидать. Я же ждала того, что Nonfarm Payrolls или упадут ниже прогноза или по прогнозу. Если...
Добрый вечер, Джекки, хороших выходных XAUUSD Н4 На Н4 текущий импульс у XAUUSD остается восходящим и вчера котировки на этот инструмент сделали ложный пробой верхней границы первой импульсной зоны 2694 и можно предполагать, что реакция рынка на...