Смотря о какой доходе и инвестиции во что идет речь. Если мы ведем об более долгосрочных и так скажем инвестиционных направлениях даже в том числе в торговле рынка Форекс (так скажем никуда не торопясь и реализуя долгосрочные цели), то в таком...
Наверное, можно, в очередной раз, сказать, что на рынке что то поменялось, причем, поменялось, даже, некоторые, казалось бы. незыблемые моменты. Вот и пережили еще одни пейролсы. И уже есть мысли, что на это не стоит заострять внимание, но пейролсы...
Если от цели Н4 1,0430 опустили на больше фигуры вниз, то есть ниже 1,0330, то считай с ростом EURUSD пока закончили, явно пойдет откат ниже 1,0272, затем есть вариант уйти на поглощение продаж 1,0489, так сделал фунт, только это он сделал быстро...
Как бы не хотелось затолкать EURUSD на поглощение продаж от 1,0489, но не хватает мне на счету каких-то пару миллиардов баксов, чтобы быстренько двинуть к 1,0489 котировку.))) Никак вчера не дали от максимального объема недели 1,0380 на 10 пунктов...
Ну, вот. Впрочем, как обычно. Перед тем, как завершатся соревнования, я только убытки начинаю возвращать. Нет, чтобы с самого начала соревнований торговать сразу в прибыль. Но, мне же, надо вначале получить убытки, а потом их возвращать. Я, кстати,...