USDRUB 23.01.2025 Продолжаем тему, связанную с отношением доллара и рубля. Со вчерашнего вечера я обратила внимание на то, что валютная пара USDRUB сломала структуру роста. Для кого-то это может быть выгодной точкой покупки, а для кого-то это может...
EUR/USD заметное оживление показал с развитием американской сессии. Бычки пошли в атаку после неудачной попытки провалить пару в направлении середины 3 фигуры. Пара в данный момент стремится ко вчерашнему максимуму на 1.0457, еще 20 пунктов до...
Да это я к тому, что наш кумир уже заскочил - выскочил - заскочил на падение и обратно. и это только по золоту.. Вот я и говорю, что это не мой метод. Мы медленно, медленно спустимся с горы.... Моргать не успеваю. В остальном всё неплохо...
Ну, да. У них же там отток капитала "вдруг" вырос. Даже не просто капитала, а капиталистов. Покидают тонущий корабль. Так что "спасение иностранных инвестиций" за оправдание вполне прокатит. Но для формальностей, на случай разбирательств, а вот для...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...