Незначительно получил коррекцию нисходящий канал регрессии по EURUSD на часовом таймфрейме. Это было связано с незначительной коррекцией которая продолжалась с открытия рынка сегодня. Тем не менее планы у меня остаются прежние, а именно тест уровня...
GBP/USD. Как бы это ни было удивительно, но здесь на паре фунт американский доллар по-прежнему ничего интересного нет. Медведь всё никак не может сделать коррекцию ниже уровня поддержки 1.2895, поэтому я конечно полностью не исключаю что можем...
По валютной паре AUD/USD и у меня с учетом применяемых технических инструментов прослеживается с открытием рынка продолжение южного сценария. По итогу торговли в пятницу продавцам после пробоя нескольких зеркальных сильных ликвидных уровней дневного...
Привет. Вторая половина торгового дня, уже немного меняет свою траекторию движения. Если в первую, акцент больше падал на покупку EURUSD, то с приходом американской торговой сессии, складывается мнение, что попытаемся выйти чуть ниже уровня 1.0800....
USDCAD Пара торгуется ниже скользящих средних. Здесь она торгуется в диапазоне, так как торгуются ниже скользящих средних, то остаётся подождать пока пробивается поддержка 1.42691. То тогда если закрепляется ниже этой поддержки, то тогда продавать...